Claro - mala señal

Claro, Martes 13, Noviembre 2012, Número de Reclamo: 312

miren desde que Comcel cambio a Claro todo es diferente la señal es pesima, el servicio es lento, los datos se van por horas... x favor si cambiaron es para mejorar y dar un servicio de calidad
quiero devuelta a COMCEL algo que si vale la pena

Claro - Descuento Injustificado

Claro, Martes 13, Noviembre 2012, Número de Reclamo: 311

Buenas Tardes:
Desde el día sábado 10 de Noviembre de 2012, me están llegando mensajes del código 3911, descontandome $3596, por lo que solicite la cancelaciónde este servicio inmediatamente pero aún no he obtenido respuesta.
Solicito amablemente la compañía Claro me reintegre el valor de los descuentos realizados injustificadamente por el servicio de 3911, ya que en ningún momento solicité este servicio.

Homecenter - Mala atención

Homecenter, Martes 13, Noviembre 2012, Número de Reclamo: 310

La atención al cliente es pésima, no existe asesoría de forma eficiente, el personal que se encuentra en los pasillos es desatenta, grosera e irrespetuosa, o no se presentan en el momento de que uno solicita una atención. Solicito que se les realice un curso o charla de atención al cliente los cuales somos el principal motivo del funcionamiento de este lugar. Además de dictarles un curso de protocolo, para que les enseñen a decir gracias, por favor, con mucho gusto y muchas otras frases que generan un ambiente agradable a la hora de comprar.

MOVISTAR - publicidad engañosa

Telefonica Telecom, Lunes 12, Noviembre 2012, Número de Reclamo: 309

hace uno minutos, osea el dia de ayer 11-11-12 recargue mi celular MOVISTAR con $1000 porque ese mismo día llegó por mensaje a mi celular la publicidad que si recargaba mínimo $1000 me darían 100 minutos a destinos MOVISTAR.
hice lo pertinente y no me llegó la promoción.
Otro día con este mismo operador lo hice y no duró sino 2 dias siendo que en la promoción anuncian que es por 3 días.
Son unos abusivos y mentirosos con los clientes "LADRONES"

MOVISTAR TELEFONICA - CANCELACIÓN

, Domingo 11, Noviembre 2012, Número de Reclamo: 308

En el Departamento de Medellín
Ciudad de Envigado, (Antioquia)
13 de noviembre de 2012
Señores:
MOVISTAR (Televisión S.A).
Ciudad
ASUNTO: PARA PAGAR LA DEUDA Y QUEDAR PARA LA CERTIFICACIÓN DE PAZ Y SALVO.
CANCELAR parabólica de Movistar porque es muy mala la programación, no tiene películas, los partidos de fútbol especiales NO transmisión.

Tigo - cobros por codigo 3911

Tigo, Domingo 11, Noviembre 2012, Número de Reclamo: 307

se realzan cobros por mensaje del codigo 3911 por valor de 3.596 por una supuesta compra de contenido que nunca se ha realizado.
aunque se hace la reclamacion por el *300 e incluso en las oficinas de atencion al cliente donde siempre dicen que ya ha sido atendida la reclamacion y que en 24 horas se soluciona siguen realizando los cobros por ese concepto, sera posible que sea un fraude externo o simplemente la empresa se esta llenando mas los bolsillos con estos cobros adicionales.

Tigo - cobro de msn codigo 3911

Tigo, Domingo 11, Noviembre 2012, Número de Reclamo: 306

se realzan cobros por msn del codigo 3911 por valor de 3.596 por una supuesta compra de contenido que nunca se ha realizado.
aunque se hace la reclamacion por el *300 e incluso en las oficinas de atencion al cliente donde siempre dicen que ya ha sido atendida la reclamacion y que en 24 horas se soluciona siguen realizando los cobros por ese concepto, sera posible que sea un fraude externo o simplemente la empresa se esta llenando mas los bolsillos con estos cobros adicionales.

Etb - retiro de linea telefonica

Etb, Sábado 10, Noviembre 2012, Número de Reclamo: 305

hoy 10 de noviembre del 2012 estoy solicitando el retiro de la linea telefónica en la cual no estoy conforme por malos servicios . Me comunique con la linea 170 en la cual me dijeron que pasara el retiro por la pagina www.etb.com.co en la cual estoy solicitando el retiro de la linea y en esta pagina no aparece.

Claro - Mensaje del código 54321 que descuenta el saldo del movil

Claro, Viernes 09, Noviembre 2012, Número de Reclamo: 304

He recargado mi celular Comcel (ahora Claro) con 5000 pesos. Una media hora después me llegó un mensaje del código 54321, lo abrí e inmediatamente me descontó 4500 pesos sin razón alguna. Llame al *611 para reportar el caso y me dicen los siguiente "si, ese mensaje le descontó ese monto, no debió abrirlo, y no es posible recuperar ese saldo". Esto si es un ROBO DE FRENTE al consumidor. Ahora estar pendiente de que no lleguen mas mensajes por el estilo, o mejor, no tener saldo para que no me lo quiten.

CLARO - MENSAJES NO AUTORIZADOS

Claro, Jueves 08, Noviembre 2012, Número de Reclamo: 303

buenas tardes señores de claro mi reclamo es por que desde hace días he recibido mensajes del código 5060 que en ningún momento he autorizado y me están robando el saldo por lo que les solicito cancelar el envió de estos..gracias

.